terça-feira, 8 de março de 2011

Então é Natal

Tender com molho de laranja, o meu prato de Natal que se come o ano todo.

Ingredientes:
01 tender bolinha
Suco de 03 laranjas
1/2 xícara de mel
Cravo da Índia

Utensílios Necessários:
01 faca
01 espremedor de laranja
01 refratário

Modo de Preparo:
Escolha uma parte do tender (o TOC me leva a escolher o lado minimamente mais retinho) e tire o couro. Faça os cortes e espete os cravos.

Faça o suco com as laranjas, misture o mel, e despeje sobre o tender. Leve ao forno coberto com papel alumínio por aproximadamente 40 min.

Observação: Cobrir o prato prá levar ao forno com o lado laminado ou fosco do papel alumínio não faz a menor diferença no cozimento mas  explico isso numa outra oportunidade.

Quem comeu, gostou! Fica a Dica!


Por: Vilma Campos

Um comentário:

Shell disse...

Eu concordo com o "quem comeu, gostou" Pois esse aí da foto me fez quase rolar de tanto comer... Dei conta de mais da metade dele!!!!