terça-feira, 26 de julho de 2011

Cobertura de Chocolate

Prefiro crer que uma imagem vale mais do que mil palavras. A receita de hoje é daquela cobertura de bolo que fica durinha, sabe? Então, ela mesmo...







INGREDIENTES


6 colheres de sopa de açúcar


3 colheres de sopa de chocolate em pó


1 colher de sopa de achocolatado


2 colheres de sopa de margarina


2 colheres de sopa de leite


Leve ao fogo, em fogo baixo, e vá mexendo até incorporar todos os ingredientes. A consistência da cobertura você acerta com o leite. Se colocar mais ela fica mais líquida, nessa quantidade ela fica cremosa enquanto estiver quente e firme quando esfriar.


P.S.: A receita da massa está no post do Bolo Prestígio e ela vai muito bem no bolo de cenoura (na minha opinião, a combinação PERFEITA).


P.S.2: Ela também fica muito boa na pipoca. Nesse caso coloque apenas mais um pouquinho de leite prá deixá-la mais líquida!