domingo, 17 de julho de 2011

Frango com sopa de cebola

Deus criou o homem e o homem inventou a sopa de cebola em pó. Depois dessa descoberta as coisas ficaram muito mais fáceis isso porque dá prá fazer de um tudo com ela, até sopa! Eu prefiro usá-la como tempero porque ela dá sabor às carnes muito rápido e o resultado final do prato é muito bom!


INGREDIENTES


2 sobrecoxas de frango


3 batatas pequenas (ou 2 médias)


2 colheres de sopa de maionese


1/3 do pacote de sopa de cebola.


Numa tigela misture a maionese e a sopa de cebola. Limpe o frango, descasque e corte as batatas, coloque num refratário e acrescente o creme. Misture até que os pedaços de frango e a batata tenham se incorporado ao creme.
Leve o refratário para o forno coberto com papel alumínio. Depois de 30 minutos tire o papel e deixe dourar.


DICA1:


Caso opte for fazer a receita com filézinhos de peito de frango aumente a quantidade de sopa de cebola e acrescente à mistura um pouco de creme de leite.


DICA2:


Acho que o arroz chairie (arroz com macarrão cabelinho de anjo) combina muito bem com o frango e esse eu conheci antes mesmo de ter uma chefe de origem árabe.

Nenhum comentário: