terça-feira, 6 de setembro de 2011

É assim que faço Yakissoba!


É bastante simples e, o mais importante, rápido.


Vamos precisar de:
1 peito de frango sem osso em cubos [se eu açougueiro estiver de bom humor pode picar pra você, isso vai te poupar tempo e bagunça na cozinha].
1 pacote de macarrão para YAKISSOBA
1 pacote de vegetais para YAKISSOBA [vende em feira, quitandas e supermercados, é suuuuper prático e custa em média R$5,00, mas claro que você pode preparar em casa]
150ml de molho SHOYU
2 dentes de alho [pq sem alho eu não sou ninguém]
2 colheres de azeite
1 pitada de CURRY [dica do japa do mercadinho oriental lá de perto de casa]


Para o preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente o suficiente para cobrir toda a massa, depois de cozido e escorrido derrame sobre ele cerca de 50ml de MOLHO SHOYU. Enquanto isso, leve ao fogo o alho e o azeite, assim que dourar junte o frango e refogue até que esteja bem macio. Acrescente os legumes, o CURRY e o restante do MOLHO SHOYU, tampe a panela e deixe que os legumes cozinhem em fogo baixo, verifique se há necessidade de acrescentar sal. Depois dos legumes cozidos basta derramar tudo sobre o macarrão e já era! 





Nenhum comentário: