segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Rabanada de forno.


Aqui, este prato, já faz parte do cardápio de fim de ano, mas pode ser servido no lanche da tarde ou como uma sobremesa quente em qualquer época do ano.


Ótima sugestão para  reaproveitar pão amanhecido. 

 É super rápido, leva cerca de 20 minutos.

E combina muuuuito bem com sorvete.
(Fica a dica!)



É preciso apenas : 


4 ou 5 pães amanhecidos;
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco OU 200ml de água e 4 colheres de sopa de leite em pó
50g de coco ralado
3 ovos
Uvas passas a gosto.

Basta cortar os pães em fatias grossas, dispo-las sobre uma assadeira untada. Bater todos os outros ingredientes [menos as passas] e despejar sobre os pães, acerte tudo com um garfo, distribua as passas e leve ao forno até que doure.


Fiz meia receita, usei 2 ovos e a opção de leite em pó ao invés do leite de coco.
Com o cozimento o creme fica cremoso e o pão fica macio, gosto dele quentinho, mas também pode ser servido frio.





4 comentários:

Viviane Campos disse...

Evelyn:
Quando você fizer me avisa!!!
beijos

Shell disse...

Que pão-durice de uvas passas!!! Pode caprichar mais nisso aí, heim!? Aí sim me chama!!! =D

Vilma Campos disse...

Você queria mais uva passa???

Evelyn Lauro disse...

eu amo, mas como sempre tem um que reclama, coloco pouquinho. Podexá que qnd fizer pra vc Shelida vai ter um mar de uvas - kkkk