quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Macarrão ao Molho Branco !

 Depois que a minha mãe foi passar uma temporada em São Paulo tive que me virar mais ainda na cozinha. Dois dias depois que ela partiu eu testei, e consegui fazer a recita de Macarrão ao Molho Branco. É hiper facíl de fazer e aqui esta a receita para vocês. PS: A Vilma que me deu a receita ...






Você vai usar :

3 Colheres de Margarina
1/2 Cebola Picada
3 Colheres de Farinha de Trigo
3 Xícaras de Leite
Bacon á gosto


 Modo de Preparo :



1- Pique a Cebola



2- Derreta a margarina e frite a cebola até ela ficar transparente.

                                                                            
 3- Adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa até virar uma massinha.



4- Adicione o leite e mexa até engrossar. Se faltar, pegue um copo com um pouco de farinha e leite, dissolva a farinha e adicione o liquido ao molho.


 5- Se preferir frite o bacon e jogue-o no macarrão.


Bom, esse é o Molho Branco, é bem difícil dar errado ... Até a próxima !

Um comentário:

Vilma Campos disse...

Deu água na boca meeeeesmo, cadê a foto do prato pronto Lucas??? hahaha nota 10 para as fotos do passo a passo!