quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Torta de Chocolate



É feriado, eu podia ter dormido o dia inteiro, ter alugado uma batelada de filmes prá assistir, ter lido um livro ou ter feito coisas menos divertidas como limpar a casa ou lavar roupa mas não, fazer gordice foi a melhor idéia que eu tive hoje...

MASSA:

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de chocolate em pó

1 1/2 xícara de farinha de trigo

120 gr (ou 6 colheres de sopa) de margarina

Misture os ingredientes até ficar homogêneo. Abra a massa e forre o fundo e a lateral da forma. Asse em forno pré aquecido por cerca de 20 min ou até que você enfie o palito e ele saia seco.


RECHEIO:
1 barra de chocolate ao leite (180gr)

1 lata de creme de leite (sem soro)

Derreta o chocolate em banho maria. Desligue o fogo, troque a água quente do banho maria por água fria e mexa até que ele fique morno. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Quando eu provei o creme percebi que ele tinha ficado muito bom, resolvi 'estragar' colocando cerca de 1 caixa de morangos picados.





MONTAGEM:

Espere a massa amornar, acrescente os morangos ao creme e despeje sobre a sobre a massa. Finalizei com 1 barra de chocolate branco ralada e 2 morangos que reservei da caixa que usei para rechear. Depois disso, geladeira!

2 comentários:

Evelyn Lauro disse...

Isso não é de Deus, deve ser pecado... ai ai ai eu queroooooo. Ficou linda pra mais de metro. #InvejaQueDóNoPeito! kkk

Evelyn Lauro disse...

Acabo de fazer uma versão com cookies... não achei morangos e nem cerejas hoje, o jeito foi improvisar.