terça-feira, 15 de novembro de 2011

Mini Cheeseburger !

Com essa moda de tudo mini : mini cupcakes, mini nhá benta (ou teta de nega) ... Agora tem os : MINI CHEESEBUSGERS !!!


 Divulgação


Ingredientes :

  • 3 colher(es) de sopa de manteiga

  • 800 grama(s) de fraldinha limpa

  • 2 unidade(s) de cebolas médias picadas

  • 1 unidade(s) de gema de ovo

  • 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada fina

  • Azeite extra virgem a gosto

  • 10 fatia(s) de queijo cheddar cortados em 2 pedaços

  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese

  • 6 unidade(s) de tomates-cereja cortados em quatro

  • 3 xícara(s) de chá de alface romana lavada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 20 unidade(s) de minibrioches no formato de hambúrguer com gergelim


  • Preparo:

    Pique a fraldinha em fatias bem finas com um faca ou peça para moer duas vezes no açougue. Junte à carne a gema de ovo, cenoura ralada, cebola, sal e pimenta. Molde os hambúrgueres, usando a boca de uma xícara de café e leve-os ao freezer, por 15 a 20 minutos. Eles não devem congelar, apenas ficar firmes. Em uma chapa bem quente e untada com azeite extra virgem, grelhe os hambúrgueres superficialmente, só para dourar a parte externa.

    Coloque as carnes grelhadas em uma assadeira com um pedacinho de manteiga sobre cada um hambúrguer e leve ao forno pré-aquecido à 175º. Quando a manteiga estiver derretida, abra o forno e coloque sobre cada hambúrguer dois pedaços de cheddar.

    Enquanto isso, corte os pães ao meio e coloque a maionese. Disponha-os numa assadeira. Quando o queijo derreter, coloque os pães no forno por dois minutos e retire. Coloque um hambúrguer com queijo derretido em cada pãozinho junto com o tomate-cereja e a alface Espete-os com palitinhos para segurar e sirva.



    

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