quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Risoto à Pomodoro



Dissolva 1 tablete de caldo de legumes em 750 ml de água fervente. Mantenha o caldo aquecido. Em outra panela aqueça 1 colher de sopa de margarina e nela refogue 1/4 de cebola picada e 1/2 dente de alho amassado.


Acrescente em seguida 1 copo americano de arroz arbóreo ou arroz próprio para risoto. Refogue o arroz e acrescente 50ml de vinho branco seco. Assim que o álcool do vinho evaporar comece a acrescentar o caldo. Acrescente uma concha, mexa até que o arroz absorva o líquido e só então acrescente a próxima. Faça isso até que ele esteja cozido.


Neste momento acrescente 150gr de mussarela de búfala e 100gr de tomate cereja além de um punhadinho de manjericão fresco. Desligue a panela, acrescente 1 colher de sopa de margarina e sirva em seguida!

Um comentário:

Evelyn Lauro disse...

eu quero comer isso...