sábado, 7 de janeiro de 2012

Arroz, feijão, bife e batata frita!

Mas já que é prá fazer jus à minha fama de fresca... vamos às dicas do meu bife e da minha batata frita rsrsrsrs


Peguei a ponta da peça de picanha que fiz outro dia ( já a peça não caberia inteira na panela de pressão) http://cozinhaecultura.blogspot.com/2011/12/picanha.html, cortei em bifes, temperei com salsa, orégano e pimenta do reino, acertei o sal, deixei marinando por uns 20 minutos e depois fritei no azeite.

P.S. Sutileza na hora de temperar a carne faz toda a diferença, a picanha tem um sabor todo especial que não merece ser mascarado pelos temperos.

Já as batatas são aquelas congeladas que podem ser preparadas no forno: http://www.mccain.com.br/mcbrasil/varejo/detalleProductos/detallePHogar.axx?categoryId=12&cmsId=56&level=1

Também já falamos delas por aqui: http://cozinhaecultura.blogspot.com/2011/08/hamburguer-com-batata-frita.html

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