domingo, 15 de janeiro de 2012

COBERTURA DE MARIA MOLE...


Essa receita foi mole mesmo.



Bati uma massa de bolo de coco [é! De caixinha], mas pra quem não curte, basta preparar um bolo branco simples.

  Enquanto o bolo assava, coloquei a Maria Mole pra bater, conforme instrução da caixinha. Enquanto Maria batia, preparei um brigadeiro mole.
Depois foi só montar num refratário [que pode ser o mesmo no qual o bolo assou].
Divida o bolo em dois, umedeça com cerca de 8 colheres de sopa de leite. Despeje o brigadeiro, tampe com a outra metade do bolo. Cubra com a Maria mole, polvilhe com coco ralado.

 Leve ao freezer por 15 minutinhos e está pronto pra servir.
Depois não volte ao freezer, mantenha na geladeira.


Dá pra montar o bolo direto num prato, mas eu, como reconheço o quanto sou desastrada, prefiro montar no refratário, ao menos por enquanto, porque se o bolo quebrar, rachar, esfarelar, dá pra remontar no refratário e fica como se nada errado tivesse acontecido.
Fica a dica!

Um comentário:

Vilma Campos disse...

Bolo no refratário é o que há!!!