domingo, 15 de janeiro de 2012

Nhoque gratinado...


Sempre, sempre, sempre com mil coisas pra fazer = PRESSA!


Mas nem por isso vamos deixar de comer bem, não é?!
Comer fora às vezes dá mais trabalho. Escolher a roupa, o lugar, achar vaga no estacionamento, escolher o prato, esperar...

Às vezes cozinhar é mais prático, sobretudo se há ajuda dos pratos pronto [ou semi].

Hoje o escolhido foi o nhoque. Comprei um pacote pronto no mercado e...
Depois de passá-lo ma água fervente, acomodei as bolinhas em assadeiras para porção individuais, cobri com molho de tomate refogado com alho e azeite, sal e salsinha, joguei cubinhos de carne vermelha refogados [também com alho, azeite e sal] e polvilhei 3 queijos ralados grosso [mussarela, provolone e minas meia cura] e orégano, levei ao forno para gratinar e SUCESSO GARANTIDO!

Nenhum comentário: