terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Era um vez um bife

E o que virou, eu não sei dizer que nome tem!



Tudo começou com um bife na geladeira, temperado no dia anterior e que eu não queria comer frito como tinha comido o outro... vasculhei a geladeira, botei na pia o que tinha disponível e vamos ver no que deu...


Comecei fritando o bacon. Quando ele liberou a gordura, coloquei uma cebola cortada em tiras. Acrescentei o bife cortado em iscas e temperado com alho, cominho, pimenta do reino, salsa e óregano. Refoguei em fogo baixo. Esperei a carne liberar o sumo, acertei o sal, coloquei aproximadamente 1 colher de sopa de catchup e mexi mais um pouquinho.

Fiz um arroz branco e uma salada de maionese. E tá aí outra coisa difícil de se fazer para uma pessoa só, principalmente se essa pessoa não for muito adepta de comer a mesma comida por 2 ou 3 dias!

Nenhum comentário: