domingo, 22 de abril de 2012

Rocambole de Carne

INGREDIENTES

300gr de carne moída
1/4 do pacote de creme de cebola em pó
1 colher de chá de maionese
Salsinha à gosto
50gr de presunto
50gr de mussarela

MODO DE PREPARO

Comece misturando a carne moída com o creme de cebola.
P.S.: Quem foi que disse que creme de cebola em pó serve prá fazer sopa? 


Depois coloque a maionese, para ajudar a dar liga, e um pouco de salsinha prá temperar.


Com a ajuda do papel filme, abra essa massa de carne. Antes de espalhar sobre ela o recheio, cubra-a com um outro pedaço de papel filme e deixe por 15 minutos na geladeira #truquepráenrolarmaisfácil.

Feito isso, espalhe então o recheio e enrole com cuidado. Tire o papel filme e enrole o rocambole num pedaço de papel alumínio. Coloque num refratário e leve ao forno.
  

Passados 30 minutos, tire o papel alumínio, deixe ele dourar levemente e... tá pronto!

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