sábado, 26 de maio de 2012

Creme de Chocolate

6 colheres de sopa de margarina sem sal
3 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de café de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro

Reserve o creme de leite e bata todos os outros ingredientes na batedeira. Quando o creme estiver homogêneo acrescente a 1 lata de creme de leite sem soro e bata só mais um pouquinho...

O creme é bem versártil:

Perfeito para rechear e cobrir cupcakes!
Nesse aí eu usei só achocolatado (7 colheres) e coloquei 2 colheres de café de essência de bainulha porque fiz com margarina com sal.
Dá uma ótima sobremesa...
Sem tempo prá algo mais sofisticado? Prepare o creme, pique umas frutas, se tiver disponível, rale um tablete de chocolate para decorar e faça a linha phina!!!
E uma cobertura de bolo melhor ainda!
Ok, ok! Reconheço que a foto não está boa mas isso foi em 2006, eu ainda não usava comida prá seduzir as pessoas.. #AhãClaudia

Nenhum comentário: