sábado, 30 de junho de 2012

Carne assada com cebola

E bota cebola nisso!

700gr de patinho
3 cebolas
1 tablete de caldo de carne
2 batatas pequenas
Alho, cominho, salsa e orégano a gosto
2 colheres de sopa de óleo

Comece limpando a carne. Junte o alho, o cominho, a salsa e o orégano, acrescente 1 colher de sopa de óleo, coloque a carne e deixe-a marinar no tempero por 1 hora.

Corte as 3 cebolas em rodelas. Pegue a panela de pressão, coloque o óleo que sobrou, metade das cebolas cortadas e o tablete de caldo de carne amassado.

Coloque a carne, o restante das cebolas, tampe a panela e depois que ela pegar pressão, marque 25 min. Detalhe importante: mantenha o fogo baixo.



Passados os 25 minutos abra a panela, coloque as batatas cortadas, leve ao fogo novamente e marque 4 minutos depois que ela pegar pressão e pronto! É só isso!!!!


Nenhum comentário: