quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Bolo de Chocolate com Especiarias

E prá quem acha que a gente não se rende às praticidades disponíveis na prateleira do supermercado... a receita de hoje é a prova de que cozinhamos de um tudo mesmo!

Se você não consegue deixar um bolo fofinho ou precisa de algo prático e que exija poucos ingredientes para o preparo, bolo de caixinha realmente é a melhor saída.

Com a gente a história foi um pouco diferente, arriscamos incrementar algo que já sabíamos que dava certo e o resultado foi surpreendente.

Prepare a massa seguindo as instruções da embalagem


Mas, antes de levar ao forno acrescente:

1 colher de café de pó de café ou café solúvel
1 colher de café de cravo em pó
1 pitada de noz moscada ralada
O cheiro desse bolo assando graças às especiarias é de judiar. Você precisará ser forte!!!

Para cobrir usei aquela cobertura do bolo de cenoura, a que fica durinha http://cozinhaecultura.blogspot.com.br/2011/07/cobertura-de-chocolate.html mas troquei o leite por água aromazitada com anis estrelado!

A versão final dessa receita contou com a colaboração da sócia (Evelyn) e de Vivian Bortolotti, nossa amiga e fiel cobaia.

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