domingo, 2 de setembro de 2012

Batata Gratinada com Bacon

Não sendo crua ou acompanhada de alguma coisa que eu não coma, tipo ervilha, eu como batata de quase qualquer jeito! Mais um pouco e eu posso escrever um livro 1001 maneiras de se preparar batata!

A última invencionisse foi essa batata gratinada com bacon!!!

Dissolvi 1/4 de um caldo de carne num pouco de água e coloquei para cozinhar 2 batatas cortadas em rodelas. Escorri assim que consegui enfiar um garfo na batata.
#dicaimportante: ela não pode ficar muito mole porque ainda vai ao forno! 
 Pegue um refratário e coloque um fio de azeite.








Coloque as batatas no refratário e espalhe sobre elas umas 2 colheres de sopa de requeijão.






Frite um cubinhos de bacon e coloque por cima. Leve ao forno por 20 minutos e...







Post especialmente dedicado às minhas primas Fernanda e Karla, podem fazer que é sucesso!!!

Nenhum comentário: