sábado, 15 de dezembro de 2012

Torta de Batatas



Essa é muuuuito rápida.



½ quilo de batatas cozidas e espremidas
1 ovo inteiro levemente batido
1 xícara de chá de farinha de rosca
Tempero e recheie com o que preferir (frios, legumes, etc.)

Eu temperei com sal, salsa e outras ervas desidratadas, queijo ralado e pimenta do reino.
Para o recheio eu usei 100g de ricota defumada triturada, azeitonas e queijo branco picadinho.

- Basta misturar os primeiros ingredientes todos e, para o recheio pode-se preparar de duas formas, ou misturar à massa ou colocar metade da massa numa assadeira, despejar sobre ela o recheio e cobrir com o restante da massa.
Eu misturei com a massa.

Não precisa untar a forma...
Levei para assar até que a superfície ficasse bem douradinha.
Antes de servir, deixe que a temperatura abaixe para que a torta ganhe consistência.

É isso!

Nenhum comentário: