segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Bife de Fígado

Momento confissão (e quase ninguém vai acreditar nisso): ADORO bife de fígado! Além do mais comida de mãe tem um sabor todo especial e que o passo a passo que segue abaixo jamais dará conta de decifrar...

Minha mãe já tinha decretado greve antes mesmo de eu chegar, disse que só reassumiria o fogão depois que eu fosse embora mas, ela abriu uma exceção, e espero honestamente que não seja a única!


Primeiro, limpe os bifes










Depois prepare o marinado de temperos: um pouco de óleo, cebola, alho, cominho, orégano, coentro e colorau. Por último acerte o sal...










É aqui que você corre o risco de estragar o fígado. Bife de fígado solado realmente é horrível. Aqueça um pouco de óleo em fogo baixo e coloque os bifes para fritar.






DICA: É normal ele liberar sangue, e assim que ele secar, pode desligar o fogo, Seu bife estará cozido e macio.

Nenhum comentário: