quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Pão de fubá.

Uma rapidinha entre o almoço e o jantar??? kkkk



Crocante por fora e macio por dentro.

Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
1/4 de xícara de chá de óleo ou azeite
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 colher de sopa de sal
1 colher de café de erva doce
1 sachê de fermento para pão
3/4 de xícara de chá de água morna

Modo de preparo:
Amorne a água, misture o açúcar e o fermento. Espere fermentar.
Numa travessa junte os outros ingredientes, aos poucos misture o fermento dissolvido.
 A massa tem que ficar homogenia, elástica e sem grudar nas mãos. Se ficar mole, acrescente mais farinha. Se ficar ressecada, acrescente água.
Faça uma boa, cubra com um pano de prato limpo e deixe-a descansar por cerca de uma hora.
Molde e leve ao forno em forma untada e enfarinhada.
Dourou na superfície está pronto!


Cheirinho de pão quente.

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