quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Torta de Bis

E antes que alguém diga, mas a torta de bis que eu comi na sua casa não era assim... a dica de hoje é do Rafa que trabalha comigo!!!

 Ingredientes:

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 caixa de bis

Decoração:
Bombom sonho de valsa à vontade

Modo de Preparo:

Coloque a lata de leite condensado em uma panela de pressão com água até cobrir a lata.
Feche e leve ao fogo por aproximadamente 30-40 min.

Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve. Tire o soro do creme e triture a caixa de bis.

Misture tudo (o bis, o doce de leite e o creme de leite) e coloque numa forma. Em seguida, leve ao freezer até endurecer, o que deve levar por volta de 2-3 horas.

Ao tirar do freezer coloque sobre a torta os bombons partidos ao meio e sirva.

:)


Nenhum comentário: